Senin, 05 Maret 2018

Mangia gamberetti e bevi Lemon Ice, è l'effetto per il corpo

google

Mangia gamberetti e bevi Lemon Ice, è l'effetto per il corpo

 

Giacarta, mentre ordina un menu di gamberetti o altri frutti di mare, una delle scelte popolari di drink da compagnia è il ghiaccio arancione. Tuttavia, secondo quanto riferito, una combinazione di gamberetti e arance dannose per la salute. I gamberetti konsumsi insieme alla vitamina C contenuta dalle arance, secondo quanto riferito, possono causare un disturbo di salute fatale e possono persino terminare con la morte improvvisa. Secondo l'esperto di nutrizione Jansen Ongko, MSc, RD, fondamentalmente si può sperimentare un serio rischio se una persona mangia gamberetti insieme a cibi o bevande contenenti vitamina C. Poiché i gamberetti contengono pentossido di arsenico (As2O5) e se soddisfatti con un supplemento contenente vitamina C, si verificheranno reazioni chimiche nello stomaco. Queste reazioni alterano As2O5 al triossido di arsenico (As2O3) che è dannoso per il corpo, Jansen ha detto recentemente a detikHealth. Leggi anche: bere davvero il miele dopo aver mangiato la pera può fare l'avvelenamento Tutto dipende dal numero di dosi consumate. Il consumo di gamberetti e vitamina C nella quantità standard non provoca necessariamente una reazione arsenica pericolosa, e tanto meno causare avvelenamento o morte improvvisa. Quindi non è come un'affermazione che dice che è morto all'istante quando mangiato, ma è più vero che la reazione è potenzialmente pericolosa, ha aggiunto. Jansen ha anche ricordato che nelle persone che hanno problemi di salute, generalmente questa reazione sarà più probabile che sia pericolosa. Menzionato nella rivista "Blood" dell'American Society of Hematology, uno dei problemi di salute che sono sensibili agli effetti dell'arsenico sono i disturbi del sangue come il mieloma multiplo o il mieloma.Il mio è un tipo di cancro che attacca le plasmacellule nel midollo osseo , cioè quando la crescita delle cellule di mieloma conta più del numero di cellule del sangue 'normali' o sane. Un'altra cosa da notare è l'elaborazione del piatto di gamberetti stesso. Jansen ha spiegato, in genere i ristoranti di pesce trattano i gamberi usando la margarina in grandi quantità, il che significa che anche il contenuto di calorie diventa grande. Quindi, il processo di riscaldamento dell'olio vegetale (l'ingrediente base della margarina) agirà per formare grassi trans. Nell'e-book dal titolo "We Are What We Eat", Jansen ha spiegato che, a causa del processo di idrogenazione, il grasso trans diventa difficile da districare nel corpo. L'eccessivo consumo di grassi trans può anche innescare molti problemi di salute come disturbi metabolici, aumento del colesterolo cattivo (LDL), blocco dei vasi sanguigni, malattie cardiache e altri problemi di salute. Leggi anche: Mangiare zuppa di spaghetti istantanei, meglio usare la nuova acqua calda o lo stufato residuo? ajg / vit)

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar