Minggu, 24 Juni 2018

L'ajout de l'acide folique aux aliments déclencheurs de cancer

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L'ajout de l'acide folique aux aliments déclencheurs de cancer

 

Bergen - L'acide folique est largement consommé par les femmes enceintes pour prévenir les malformations congénitales et il existe également des aliments et des suppléments. Men nylig, forskere fra Norge har fundet en indikation på risikoen for kreftvekst etter administrasjonen av folsyre. Depuis 1998, l'acide folique (vitamine B9) a été enrichi dans les aliments ou les boissons afin de réduire les anomalies du tube neural chez les nouveau-nés nés. Zo veel als 40 procent van de mensen in Verenigde Staten zijn nu aan het nemen van complementen die foliczuur bevatten. Men nu, folsyre er suspect d'être une cause de cancer

Nous vonden een indicatie van de onzekerheid van versterkte foliumzuur en zijn verschillende supplementen. Les producteurs communautaires et alimentaires doivent en faire un sujet de préoccupation ", a déclaré le Dr Marta Ebbing du département des maladies cardiaques de l'hôpital universitaire de Haukeland, Bergen, cité par HealthDay, mercredi (18/11/2009). det i Norge, plus tard ikke tilsatt med folsyre eller kosttilskud. "" C'est ce qui fait de la Norvège l'endroit idéal pour mener cette enquête ", a-t-il déclaré. Uit de resultaten de studie, est het bekend dat die gegeven foliczur gedurende ongeveer drie jaar, verhoogde kankerrisico bij 21 procent. Même si donné pendant 6 ans, développé dans un risque de décès. Des études publiées dans le Journal de l'American Medical Association qui ont analysé 6837 patients de 1998 à 2005. Le résultat, jusqu'à 341 participants qui ont reçu de l'acide folique, sont connus pour avoir une croissance du cancer dans le corps et 136 participants sont morts. En revanche, ceux qui n'ont pas reçu d'acide folique n'en ont pas fait l'expérience. Le cancer le plus souvent signalé en raison de la consommation d'acide folique est le cancer du poumon, de la prostate, du sang et du côlon. Selv om norske forskere har bevist à folksyre kan øke risikoen pour å få kreft, Bettina F Drake fra Centre de Cancer de l'Université de Washington School of Medicine, St. Louis sagde à det var pour tidligt à konkludere à

L'acide folique est largement utilisé dans tous les pays. Onderzoekers geloven dat versterkte foliumzuur dans le voedsel et beverageproducten voor zwangere vrouwen kan voorkomen dat kinderen geboren zijn met hersenfouten. Donc, pour dire que l'acide folique peut produire un cancer, il faut des études de plus en plus longues "", a déclaré Drake. Les hommes, denne undersøgelsen bør forblive et overvejelse et forventes à udløse andre studier på acide folique. Pendant ce temps, pour prévenir le cancer, il y a 3 choses à faire en plus de considérer l'acide folique: cesser de fumer, manger sainement et faire de l'exercice.

 

(fah / ir)

 

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